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Gesetzgebung
Lebensmittelsicherheit
Bund
817.0 Lebensmittelgesetz vom 20. Juni 2014 (LMG)
817.02 Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung vom 16. Dezember 2016 (LGV)
817.032 Verordnung über den nationalen Kontrollplan für die Lebensmittelkette und die Gebrauchsgegenstände (NKPV)
817.190 Verordnung über das Schlachten und die Fleischkontrolle vom 16. Dezember 2016 (VSFK)
817.021.23 Verordnung
über die Höchstgehalte für Pestizidrückstände in oder auf Erzeugnissen pflanzlicher und tierischer Herkunft vom 16. Dezember 2016 (VPRH)
817.022.13 Verordnung über Rückstände pharmakologisch wirksamer Stoffe und Futtermittelzusatzstoffe in Lebensmitteln tierischer Herkunft vom 16. Dezember 2016 (VRLtH)
817.022.108 Verordnung über Lebensmittel tierischer Herkunft vom
16 Dezember 2016 (VLtH)
455.110.2 Verordnung des BLV über den Tierschutz beim Schlachten vom 12. August 2010 (VTSchS)
817.021.23 Verordnung des EDI über die Höchstgehalte der Pestizidrückstände in oder auf Erzeugnissen pflanzlicher und tierischer Herkunft
817.022.2 Verordnung des EDI über neuartige Lebensmittel
817.022.15 Verordnung über die Höchstgehalte für Kontaminanten (Kontaminantenverordnung, VHK)
817.022.16 Verordnung betreffend die Information über Lebensmittel (LIV)
817.022.31 Verordnung über die zulässigen Zusatzstoffe in Lebensmitteln vom 25. November 2013 (ZuV)
817.022.32 Verordnung über den Zusatz von Vitaminen, Mineralstoffen und sonstigen Stoffen in Lebensmitteln (VZVM)
817.022.41 Verordnung über Aromen und Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften in und auf Lebensmitteln vom 16. Dezember 2016 (Aromaverordnung)
817.022.42 Verordnung über technologische Verfahren sowie technische Hilfsstoffe zur Behandlung von Lebensmitteln (VtVtH)
817.190.1 Verordnung über die Hygiene beim Schlachten vom 23. November 2005 (VHyS)
817.024.1 Verordnung
über die Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln vom 16. Dezember 2016 (HyV)
817.042 Verordnung über den Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung vom 16.
Dezember 2016 (LMVV)
916.020 Verordnung über die Primärproduktion vom 23. November 2005 (VPrP)
916.020.1 Verordnung des EVD über die Hygiene bei der Primärproduktion vom 23. November 2005 (VHyPrP)
916.351.021.1 Verordnung des EVD über die Hygiene bei der Milchproduktion vom 23. November 2005 (VHyMP)
Kanton
844 Kantonale Fleischhygieneverordnung vom 21. Juni 1996
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